Pendekin link kamu dan
dapet uang

Cuman 3 langkah

Gimana caranya biar bisa Dapat Uang?

Buat Akun

1

Pendekkan link kamu

2

Dapat uang

3

Dapat Komisi lebih

Kenapa harus daftar di LinkNih?

Apa Itu LinkNih?

LinkNih Adalah shortlink yang membayar saat link kamu di klik orang lain, Cocok untuk blog download dan sebagainya! Jadi kalian bisa menghasilkan uang dari rumah.

Gimana Cara Dapet Uangnya?

Gampang kok, Tinggal Daftar > Buat link > Bagikan Linknya udah deh tinggal duduk aja kalau ada yang klik linknya kamu dapet uang 100% LANGSUNG realtime!

Admin Panel Lengkap

Kontrol semua hal yang ada di dalam akun mu bisa kamu lakukan di dalam admin panel. Di sini kami memberi fitur penuh di dalam admin panel mu GRATIS.

Statistik Realtime

Semua data tentang linkmu kami buka secara Transparan dan realtime. kamu dapat cek semua data dari akunmu.

Penarikan Uang Mudah

Kamu hanya butuh Rp 5.000 untuk bisa melakukan penarikan uang. kami akan mengirimkannya ke Rekening bank agan, Paypal sampai juga pulsa loh.

Bayaran Tertinggi

Linknih akan membayar dengan rate tinggi. Perlu diingat Linknih juga gak pakek Popup dan Captcha loh. Pastinya lebih mantap dari sebelah.

API

Kami juga memiliki banyak API untuk mempermudah kalian yang punya blog dengan banyak link jadi anda gk perlu mengubah link nya satu persatu.

Support

Kami siap membantu anda saat anda memiliki masalah yang berhubungan dengan masalah di sini.
93.961
Total Klik
579
Total Link
46
Jumlah User

Hubungi Kami

Mau tanya apa?